Freitag, 4. April 2008

Schokoladenhimmelreich

Wir haben schon viele Bitterschokoladen versucht , aber diese von Blanx Art übertrifft einfach alles . Stellt euch vor frisch geröstete Kakaobohnen werden zu Schokolade gerührt mit 72% Kakaoanteil und zur Krönung feine Mandelsplitter untergemischt , das lockert wunderbar auf.


hier seht ihr mal eine Musterlieferung , alles ab 70% Kakaoanteil , aber im Moment kann keine die Blanx Art übertreffen. Unter anderem sind von Domori frisch geröstete Kakaobohnen dabei , also der Geschmack den früher schon die Inkas hatten, und die wertvollen Inhaltsstoffe 100% pur.

2 Kommentare:

Simone hat gesagt…

Hallo Conni! Kannst Du mir auch verraten, wo man die Schokolade bekommen kann. Würde die Inkaschokolade gerne mal probieren.

conni 1972 hat gesagt…

Demnächst in einer großen Auswahl bei www.Choc-Naschwerk.de
LG Conni